3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: Emotional wedding shayari in Hindi

SBPOETRY333.Blogspot.com

Monday, October 19, 2020

Emotional wedding shayari in Hindi

Emotional wedding shayari in Hindi- इमोशनल वेडिंग शायरी इन हिंदी

On wedding of the girls, The family of the girls and friends and her lover be emotional on this day. So I want to share this Emotional wedding shayari in Hindi and English Font both for you.so share this shayari on your WhatsApp status or Facebook status.


Emotional wedding shayari, सुना है किसी और की 

सुना है, किसी और की होने जा रही हो*
क्या बात है, ये रिश्ता भी बड़ी शिद्दत से निभा रही हो**

Suna hai Kisi or ki hone ja rahi ho..
Kya baat hai ye rishta bhi badi shiddat se nibha rahi Ho..

For lovers family members friends

हमसे, रिश्ता भी नही रखना अब तुमको*
फिर क्या बात है, जो नज़रे मिला रही हो**

Humse rishta bhi nhi rakhna ab tumko..
Phir kya baat hai Jo nazre Mila rahi Ho..

Emotional wedding shayari in Hindi के साथ आपको यह भी पढ़ने चाहिए |


असल में अब हमारे पास में, बहुत तादाद में ज़ख़्म हैं!
फिर क्या बात है, जिसकी हमसे उम्मीद लगा रही हो!!
समझना मुश्किल है बहुत, इस मुलाक़ात के बाद*
तुम हमें देखकर, अब भी मुस्कुरा रही हो**

Asal mein ab humare pass Bahut taadad mein zakhm Hain..
Phir kya baat hai Jiski humse ummeed laga rahi ho..
Samajhna mushkil hai bahut iss mulaqat ke baad..
Tum Hume dekhkar ab bhi muskura rahi ho..

माजरा क्या है अब, जब सब ख़त्म हो गया•
पुराने वक़्त की हमें, अब क्यों याद दिला रही हो••
काश अपने दिमाग़ पे, तुमने पहले ज़ोर डाला होता*
अब क्या फ़ायदा, जब तुम किसी और की होने जा रही हो**

Maajra kya hai ab jab sab khatm ho Gaya..
Puraane waqt ki Hume ab Kyu Yaad dila rahi ho..
Kaash Apne dimagh pe Tumne pehle Zor daala hota..
Ab kya faayeda jab Tum Kisi or ki hone ja rahi ho..

पहले तो बहुत, आज़ाद ख़्याल की थी तुम*
अब क्या हुआ, जो दुपट्टे को सिर पर ढके जा रही हो**

Pehle to Bahut aazad khyal ki thi Tum..
Ab kya hua Jo dupatte ko ser par dhake ja rahi ho..




No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link into the box.