3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: October 2020

SBPOETRY333.Blogspot.com

Thursday, October 29, 2020

Sad Shayari in Hindi, Mujhe Koi Haq Nhi

Sad Shayari in Hindi

कभी कभी हम ख़ुद को बहुत दुखी sad महसूस करते हैं और अपने दुख sadness को व्यक्त करना चाहते हैं|

इसलिए sad शायरी  सामाजिक social network पर अपने दुख को व्यक्त करने का सबसे अच्छा विकल्प है| यहाँ हमारे पास इस पृष्ठ पर sad शायरी in हिन्दी का एक बड़ा संग्रह है तुम चुन सकते हो या अपनी मनोदशा mood के अनुसार सभी तरह की शायरी चुनकर इसे जहाँ तुम चाहो share कर सकते हो|


Sad shayari in hindi, मुझे कोई हक़ नही 

मुझे कोई हक़ नही, कि तुम्हे जाने से रोकूँ!
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा रुख़ अपनी तरफ़ फिर मोडूँ!!

Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhe jaane se rokun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara rukh apni taraf fir modun..

Sad, Sadness mood, shayari image








ये तुम्हारा अपना फैसला है, जो तुमने लिया है*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा रास्ता रोकूँ**

Ye tumhara apna faisla hai Jo Tumne liya hai..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara raasta rokun..

मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा हाथ अपने हाथ में थामूँ•
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारे दिल को तोड़ दूँ••
तुम्हारा दिल जो कहे, तुम वही करो अपने मुस्तक़बिल में•
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में दख़्ल दूँ••

Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara haath Apne haath me thamun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhare Dil ko Tod du..
Tumhara Dil Jo kahe Tum wahi Karo Apne mustaqbil me..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhari Zindagi mein dakhal du..

मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुमपे अपना हुक्म चलाऊँ*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हे अब दिल में जगह दूँ**
गर तुम अपने आप से हो ख़ुश, और मुतमईन तो*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारी खुशियों में दख़्ल दूँ**

Mujhe Koi haq Nhi ki main tumpe apna hukm chalaun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhe ab Dil mein jagah du..
Gar tum apne aap se ho Khush or mutmaeen to..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhari khushiyon me dakhal du..

sad shayari in hindi के साथ आपको यह भी पढ़ना चाहिए|



Sunday, October 25, 2020

Breakup Shayari, Mujhe Chhodne ki

Breakup Shayari in Hindi-shayari..for love who leave someone

Breakup संबंध विच्छेद और जब आपका प्रेमी  lover या प्रेमिका आपको छोड़ दे तो इस समय की मन की भावनाओं के बारे में नवीनतम latest शायरी पढ़ें |

Breakup शायरी, संबंध विच्छेद शायरी का और उस समय उत्पन्न हुए दुख के बारे में शायरी का नया संग्रह |

इन Breakup शायरी in हिंदी को अपने दोस्तों के साथ और अपने व्हाट्सप्प status और फेसबुक status पर और अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ share साझा करें |


Breakup संबंध विच्छेद shayari, मुझे छोड़ने की 

मुझे छोड़ने की, तुम्हारे पास कोई तो वजह रही होगी*
यक़ीनन ये तुम्हारी ज़िन्दगी की, सबसे बड़ी ख़ता रही होगी**

Mujhe chhodne ki Tumhare pass Koi to wajah rahi hogi..
Yaqeenan ye tumhari Zindagi ki sabse badi khata rahi hogi..

Breakup संबंध विच्छेद उदास दिल

वजह चाहे कुछ भी हो, मगर क़ुसूरवार नही मैं!
तुम्हारे जाने में, तुम्हारी ही रज़ा रही होगी!!

Wajah chahe Kuchh bhi ho magar kusoorvaar nhi main..
Tumhare jaane mein tumhari hi Raza rahi hogi..

बहुत यक़ीन कर लिया था हमने, तुम पर शायद#
तुम्हे वो बातें अब भी, याद आ रही होंगी##
कभी हवा, कभी धूप, तो कभी बारिश भी रही होगी#
मगर तुम्हे हमारी कमी, हर दफ़ा महसूस हो रही होगी##

Bahut yaqeen Kar liya tha Humne tum par shayad..
Tumhe vo baatein ab bhi Yaad aa rahi hongi..
Kabhi hawa Kabhi dhoop to Kabhi barish bhi rahi hogi..
Magar Tumhe hamari Kami har dafa mehsoos ho rahi hogi..

•Breakup Shayari in Hindi के साथ आपको यह भी पढ़ने चाहिए |

बहुत सुकून मिला है शायद, मुझे तेरे जाने के बाद•
कुछ इसमें भी ख़ुदा की मेरे लिए, कोई सही वजह रही होगी••
तुम्हारे दिल में जो फितूर था, वो महसूस किया था मैंने•
मगर फिर सोचा हमने, ये शायद तुम्हारी कोई ख़्वाहिश रही होगी••

Bahut sukoon Mila hai shayad Mujhe tere jaane ke baad..
Kuchh isme bhi khuda ki mere liye Koi Sahi wajah rahi hogi..
Tumhare Dil mein Jo fitoor tha wo mehsoos Kiya tha Maine..
Magar phir socha humne ye shayad tumhari Koi khwahish rahi hogi..



Wednesday, October 21, 2020

Sad Alone Shayari, Afsos Nhi Mujhe

Sad Alone Shayari in Hindi

If you are feeling lonely and stressed then I give you a latest and unique content of sad Alone Shayari. So read this and share on your WhatsApp status or Facebook status.


Sad Alone Shayari, Kon kehta hai

कौन कहता है कि, तन्हा इन्सान अकेला रहता है*
मेरे साथ मेरे दिल में, हमेशा मेरा ख़ुदा रहता है**

Kon kehta hai ki tanha insaan Akela rehta hai..
Mere Saath mere Dil mein hamesha Mera Khuda rehta hai..

Alone lonliness stressed








अफ़सोस नही मुझको, उनके छोड़ जाने का!
जिनका रास्ता, हमसे जुदा-जुदा रहता है!!

Afsos nhi mujhe unke chhod jaane Ka..
Jinka raasta humse Juda-Juda rehta hai..

क्यों करूँ तमन्ना, मैं उसे पाने की*
जो पल भर में तोड़ जाए, कसमें साथ निभाने की**
वक़्त हर दर्द का, मरहम भी बनता है*
वो गुज़र जाने के बाद, नयी खुशियाँ भी लाता है**

Kyu Karun tamanna main use paane ki..
Jo pal mein Tod Jaye kasmein Saath nibhane ki..
Waqt har dard marham bhi banta hai..
Wo guzar jaane ke baad nayi khushiyan bhi laata hai..

• Sad alone shayari in Hindi के साथ आपको यह भी पढ़ने चाहिए |

अकेलेपन में हमें, यादें बहुत मायूस करती हैं•
जो गुज़रे कल का हमें, बारहा एहसास देती हैं••
उदास दिल है मगर, दिमाग़ इसे सही कहता है*
तुम्हारा जाना, हमें इस तरह से पुरसुकून कर गया**

Akelepan mein Hume Yaadein Bahut mayoos Karti Hain..
Jo guzre KAL Ka Hume barha ehsaas deti Hain..
Udaas Dil hai magar dimagh isi Sahi kehta hai..
Tumhara jaana Hume iss Tarah se pursukoon Kar Gaya..

हम तन्हाई में, तुम्हारा नाम लेते रहे!
पता नही था कि तुम, हमें ही ठगते रहे!!

Hum tanhayi mein Tumhara naam japte rahe..
Pata nhi tha ki Tum hume hi thagte rahe..
 

Monday, October 19, 2020

Emotional wedding shayari in Hindi

Emotional wedding shayari in Hindi- इमोशनल वेडिंग शायरी इन हिंदी

On wedding of the girls, The family of the girls and friends and her lover be emotional on this day. So I want to share this Emotional wedding shayari in Hindi and English Font both for you.so share this shayari on your WhatsApp status or Facebook status.


Emotional wedding shayari, सुना है किसी और की 

सुना है, किसी और की होने जा रही हो*
क्या बात है, ये रिश्ता भी बड़ी शिद्दत से निभा रही हो**

Suna hai Kisi or ki hone ja rahi ho..
Kya baat hai ye rishta bhi badi shiddat se nibha rahi Ho..

For lovers family members friends

हमसे, रिश्ता भी नही रखना अब तुमको*
फिर क्या बात है, जो नज़रे मिला रही हो**

Humse rishta bhi nhi rakhna ab tumko..
Phir kya baat hai Jo nazre Mila rahi Ho..

Emotional wedding shayari in Hindi के साथ आपको यह भी पढ़ने चाहिए |


असल में अब हमारे पास में, बहुत तादाद में ज़ख़्म हैं!
फिर क्या बात है, जिसकी हमसे उम्मीद लगा रही हो!!
समझना मुश्किल है बहुत, इस मुलाक़ात के बाद*
तुम हमें देखकर, अब भी मुस्कुरा रही हो**

Asal mein ab humare pass Bahut taadad mein zakhm Hain..
Phir kya baat hai Jiski humse ummeed laga rahi ho..
Samajhna mushkil hai bahut iss mulaqat ke baad..
Tum Hume dekhkar ab bhi muskura rahi ho..

माजरा क्या है अब, जब सब ख़त्म हो गया•
पुराने वक़्त की हमें, अब क्यों याद दिला रही हो••
काश अपने दिमाग़ पे, तुमने पहले ज़ोर डाला होता*
अब क्या फ़ायदा, जब तुम किसी और की होने जा रही हो**

Maajra kya hai ab jab sab khatm ho Gaya..
Puraane waqt ki Hume ab Kyu Yaad dila rahi ho..
Kaash Apne dimagh pe Tumne pehle Zor daala hota..
Ab kya faayeda jab Tum Kisi or ki hone ja rahi ho..

पहले तो बहुत, आज़ाद ख़्याल की थी तुम*
अब क्या हुआ, जो दुपट्टे को सिर पर ढके जा रही हो**

Pehle to Bahut aazad khyal ki thi Tum..
Ab kya hua Jo dupatte ko ser par dhake ja rahi ho..




Thursday, October 15, 2020

shayari in Urdu on role of student in development of nation

Role of student in development of nation Shayari in Urdu

Students are the backbone of any society and the nation. The society and the nation have immense faith in its youth Power. In this Urdu poetry We want to tell about the the role of student in development of nation. So enjoy this unique and beautiful Urdu poetry and share this on your WhatsApp status or Facebook status or your friends or family.

कल क़ौम का मुस्तक़बिल उर्दू शायरी 

कल क़ौम का मुस्तक़बिल, इन्ही शागिर्दों के हाथ में होगा!
कोई रहनुमा, कोई अफ़सर, कोई डॉक्टर तो कोई इंजीनियर होगा!!
इनके क़िरदार बनाएंगे, क़ौम को मज़बूत!
अगर इनके दिल में, इल्म की रोशनी फ़राख़दिली से भरी होंगी!!

यही बनायेंगे अपने मुल्क को उर्दू शायरी 

यही बनायेंगे अपने मुल्क को, अमन का तरफ़दार*
यही बनेंगे ग़रीबों के मसीहा, और उनके तरफ़दार**
इन नये शागिर्दों को, अपनी औलाद की तरह से तालीम दो*
मुस्तक़बिल में फिर यही मुल्क में, हक़ की फ़िज़ा क़ायम करेंगे**


इस मुल्क की तरक़्क़ी में उर्दू शायरी 

इस मुल्क की तरक़्क़ी में, ये नया नाम करेंगे•
शागिर्द हमारे मुल्क के, वो काम करेंगे••
कोई अफ़सर बनके मुल्क में, ईमानदारी का बोलबाला करेगा•
कोई डॉक्टर बनके मुल्क के, बाशिंदों की ख़िदमात करेगा••
कोई रहनुमा बनके मुल्क का, परचम दुनिया में बुलन्द करेगा••

ना करो इनको ज़ाया तुम उर्दू शायरी 

ना करो इनको ज़ाया तुम, आपस की रंजिशों की वजह से#
यही अमन का पैग़ाम, कल पूरे मुल्क को देंगे##
शागिर्द हमारे मुल्क का, बहुत नाम करेंगे#
आज के सारे मसलों को, कल यही तमाम करेंगे##
शागिर्द हमारे मुल्क का, बहुत नाम करेंगे!
मुफ़लिसों की मुश्किलों पे, यही काम करेंगे!!
शागिर्द हमारे मुल्क का, बहुत नाम करेंगे!!



Tuesday, October 13, 2020

Sad Alone Shayari, HAQIQAT Thi Jo Meri

 Alone Shayari in Hindi & English

If you are feeling lonely then this Alone Shayari is better feel to you. You should read to make you feel better. Read here latest unique Shayari about the the true feelings of sad, lonely and stressed lovers.Our New amazing collection of Shayari about Loneliness in Hindi & English Font both. Share these Shayari, SMS and status with friend, girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp status.
Best Alone Shayari available in Hindi & English Font both.


Alone Shayari, Main Apne hi Ghar mein

Short Hindi Poetry about sad feelings of loneliness
मैं अपने ही घर में, कहीं हो गया हूँ गुम!
अब आकर के मुझे ढूँढ लो, कहाँ रह गई हो तुम!!
हक़ीक़त थी जो मेरी, वो अब नाम की है बस*
कुछ और ही अब मुझमें, तलाशने लगे हैं लोग**

Main Apne hi Ghar mein kahin ho Gaya hu gum..
Ab Aakar ke mujhe dhoondh lo Kahan reh gayi ho Tum..
Haqiqat thi Jo meri wo ab naam ki hai bass..
Kuchh or hi ab Mujhme Talaashne lage Hain log...

सब अपने में खोये हैं, यहाँ हर तरह से लोग*
क्यूँ मेरी हक़ीक़त को, कोई पहचानता नही**
एक ख़्वाब था मेरा, जो मैंने खो दिया मगर!
तुम आके मुझे फिर से, नया ख़्वाब दिखा दो!!


Sab Apne me khoye hain yanha har Tarah se log..
Kyu meri haqiqat ko koi Pehchanta nhi..
Ek khwab tha Mera Jo Maine kho Diya magar..
Tum aake mujhe phir se Naya khwab dikha do..

बहुत तलाश की मैंने, तन्हाईयों में तुम्हारी•
तुम खो गई मगर, किसी महफ़िल की भीड़ में••
सब कर रहे हैं शिकायत, हमारे ख़ामोश रहने की*
क्यूँ पूछता नही कोई, मेरे दिल के दर्द को**

Bahut talaash ki Maine tanhayion me tumhari..
Tum kho gayi magar Kisi mehfil ki bheed mein..
Sab kar rahe hain shikayat humare khamosh rehne ki..
Kyu puchhta nhi koi mere dil ke dard ko..


कितना सुकून दे रही है, ये इस वक़्त की तन्हाई*
किसी तरह की कोई उम्मीद, जब किसी शख़्स से ना थी**
अकेला हूँ मैं यहाँ, मगर कोई तड़प नही है!
क्युँकि अब नये ज़ख्म की, किसी अपने से उम्मीद नही है!!

Kitna sukoon de rahi Hai ye iss waqt ki tanhayi..
Kisi Tarah ki koi ummeed jab Kisi shakhs se Na thi..
Akela hu main yanha magar koi tadap nhi Hai..
Kyuki ab naye zakhm ki Kisi Apne se ummeed nhi Hai..

बहुत मायूस करता है, ये अकेलापन भी आजकल•
वो बिछड़े लोग पुराने, हमें जब याद आते हैं••
सब्र कर रहा हूँ इस वक़्त में, बहुत ख़ामोशी से मैं आजकल*
उम्मीद है ख़ुदा से, ये वक़्त बदलेगा ज़रूर**

Bahut maayoos karta hai ye Akelapan bhi aajkal..
Wo bichhde log purane hume jab yaad aate hain..
Sabr kar raha hu iss waqt mein bahut khamoshi se main aajkal..
Ummeed hai khuda se ye waqt badlega zaroor..

Sunday, October 11, 2020

Attitude Shayari, Tumhe Khoobsurati Pe Agar Naaz Hai

 Attitude Shayari in Hindi



तुम्हे ख़ूबसूरती पे अगर नाज़ है, तो फिर हम भी कम नही*
हमारी सादगी के, ज़माने में दीवाने बहुत हैं**

तुम्हे दौलत पे अगर नाज़ है, तो फिर ये भी जान लो!
ज़माने में हमारे अमीर-ए-दिल के, अफ़साने बहुत हैं!!


फ़ितरत में गर तुम्हारी आग है, तो फिर ये भी जान लो•
ज़माने में हमारी शफ़क़त के, चर्चे बहुत हैं••

चाहने वालों पे गर तुम्हे नाज़ है, तो फिर ये भी जान लो*
ज़माने में हमारे दोस्तों की, मिक़दार बहुत है**




Wednesday, October 07, 2020

Sad Depressing Poem, Kyu Lag Raha Hai Mujhe

क्यूँ लग रहा है मुझे, कि कोई साथ नही है मेरे*

जिसे भी अपना समझा, वही पराया हो गया मुझसे**

क्यूँ मेरी मुहब्बत को नही, समझ पाता है कोई*

क्यूँ मेरी एक भी ग़लती को, ना बर्दाश्त करता है कोई**


मुझे अब ख़ुदी के लिए, जीना है बस यहाँ*

उम्मीद सिर्फ़ अब मुझे, अपने ख़ुदा से करनी है**

वही क़ादिर है, मुझे इन अँधेरों से निकालने पर*

वही रोशनी को, मेरी ज़िन्दगी में लायेगा**


Monday, October 05, 2020

Sad Love Shayari, Mujhe Javaab Do

क्यूँ  तन्हा छोड़ दिया तुमने, मुझको बीच रास्ते में!

                  मुझे जवाब दो!!

क्यूँ इस तरह मेरा दिल तोड़ दिया तुमने!

                  मुझे जवाब दो!!

किसी दूसरे का होना, कैसे गवारा किया तुमने!

                  मुझे जवाब दो!!


क्यूँ तोड़ दिए तूने, मुझसे किये हुए सब वादे!

                  मुझे जवाब दो!!

इस दिल में जगह कैसे बनाऊँ, मैं अब किसी और के लिए!

                  मुझे जवाब दो!!

तुम्हे दिल भुला नही पा रहा, अब मैं कैसे भुलाऊँ!

                  मुझे जवाब दो!!

Saturday, October 03, 2020

Sad Alone Shayari, Akela chhod Do

कि अब मैं जान गया हूँ तुमको, तो अब तुम मुझे अकेला छोड़ दो*

कि अब मैं हार गया हूँ तुमसे, तो अब तुम मुझे अकेला छोड़ दो**

बहुत भरोसा किया था मैंने, तुम्हारे क़िरदार पर•

आख़िर भरोसा तोड़ दिया तुमने, तो अब तुम मुझे अकेला छोड़ दो••



बहुत नाज़ था मुझे, तुम्हारा होने पर*

मगर सब बरबाद किया तुमने, तो अब तुम मुझे अकेला छोड़ दो**

बहुत इज़्ज़त थी मेरे दिल में, तुम्हारी पागल•

मगर मुझे बेइज़्ज़त किया तुमने, तो अब तुम मुझे अकेला छोड़ दो••