3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: Sad Shayari in Hindi, Mujhe Koi Haq Nhi

SBPOETRY333.Blogspot.com

Thursday, October 29, 2020

Sad Shayari in Hindi, Mujhe Koi Haq Nhi

Sad Shayari in Hindi

कभी कभी हम ख़ुद को बहुत दुखी sad महसूस करते हैं और अपने दुख sadness को व्यक्त करना चाहते हैं|

इसलिए sad शायरी  सामाजिक social network पर अपने दुख को व्यक्त करने का सबसे अच्छा विकल्प है| यहाँ हमारे पास इस पृष्ठ पर sad शायरी in हिन्दी का एक बड़ा संग्रह है तुम चुन सकते हो या अपनी मनोदशा mood के अनुसार सभी तरह की शायरी चुनकर इसे जहाँ तुम चाहो share कर सकते हो|


Sad shayari in hindi, मुझे कोई हक़ नही 

मुझे कोई हक़ नही, कि तुम्हे जाने से रोकूँ!
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा रुख़ अपनी तरफ़ फिर मोडूँ!!

Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhe jaane se rokun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara rukh apni taraf fir modun..

Sad, Sadness mood, shayari image








ये तुम्हारा अपना फैसला है, जो तुमने लिया है*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा रास्ता रोकूँ**

Ye tumhara apna faisla hai Jo Tumne liya hai..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara raasta rokun..

मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारा हाथ अपने हाथ में थामूँ•
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारे दिल को तोड़ दूँ••
तुम्हारा दिल जो कहे, तुम वही करो अपने मुस्तक़बिल में•
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में दख़्ल दूँ••

Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhara haath Apne haath me thamun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhare Dil ko Tod du..
Tumhara Dil Jo kahe Tum wahi Karo Apne mustaqbil me..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhari Zindagi mein dakhal du..

मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुमपे अपना हुक्म चलाऊँ*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हे अब दिल में जगह दूँ**
गर तुम अपने आप से हो ख़ुश, और मुतमईन तो*
मुझे कोई हक़ नही, कि मैं तुम्हारी खुशियों में दख़्ल दूँ**

Mujhe Koi haq Nhi ki main tumpe apna hukm chalaun..
Mujhe Koi haq Nhi ki main Tumhe ab Dil mein jagah du..
Gar tum apne aap se ho Khush or mutmaeen to..
Mujhe Koi haq Nhi ki main tumhari khushiyon me dakhal du..

sad shayari in hindi के साथ आपको यह भी पढ़ना चाहिए|



No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link into the box.