3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: Sad Alone Shayari, Afsos Nhi Mujhe

SBPOETRY333.Blogspot.com

Wednesday, October 21, 2020

Sad Alone Shayari, Afsos Nhi Mujhe

Sad Alone Shayari in Hindi

If you are feeling lonely and stressed then I give you a latest and unique content of sad Alone Shayari. So read this and share on your WhatsApp status or Facebook status.


Sad Alone Shayari, Kon kehta hai

कौन कहता है कि, तन्हा इन्सान अकेला रहता है*
मेरे साथ मेरे दिल में, हमेशा मेरा ख़ुदा रहता है**

Kon kehta hai ki tanha insaan Akela rehta hai..
Mere Saath mere Dil mein hamesha Mera Khuda rehta hai..

Alone lonliness stressed








अफ़सोस नही मुझको, उनके छोड़ जाने का!
जिनका रास्ता, हमसे जुदा-जुदा रहता है!!

Afsos nhi mujhe unke chhod jaane Ka..
Jinka raasta humse Juda-Juda rehta hai..

क्यों करूँ तमन्ना, मैं उसे पाने की*
जो पल भर में तोड़ जाए, कसमें साथ निभाने की**
वक़्त हर दर्द का, मरहम भी बनता है*
वो गुज़र जाने के बाद, नयी खुशियाँ भी लाता है**

Kyu Karun tamanna main use paane ki..
Jo pal mein Tod Jaye kasmein Saath nibhane ki..
Waqt har dard marham bhi banta hai..
Wo guzar jaane ke baad nayi khushiyan bhi laata hai..

• Sad alone shayari in Hindi के साथ आपको यह भी पढ़ने चाहिए |

अकेलेपन में हमें, यादें बहुत मायूस करती हैं•
जो गुज़रे कल का हमें, बारहा एहसास देती हैं••
उदास दिल है मगर, दिमाग़ इसे सही कहता है*
तुम्हारा जाना, हमें इस तरह से पुरसुकून कर गया**

Akelepan mein Hume Yaadein Bahut mayoos Karti Hain..
Jo guzre KAL Ka Hume barha ehsaas deti Hain..
Udaas Dil hai magar dimagh isi Sahi kehta hai..
Tumhara jaana Hume iss Tarah se pursukoon Kar Gaya..

हम तन्हाई में, तुम्हारा नाम लेते रहे!
पता नही था कि तुम, हमें ही ठगते रहे!!

Hum tanhayi mein Tumhara naam japte rahe..
Pata nhi tha ki Tum hume hi thagte rahe..
 

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link into the box.