3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: Bharosa Love Sad Shayari, Bharosa nhi hai ek Pal Ka

SBPOETRY333.Blogspot.com

Saturday, November 14, 2020

Bharosa Love Sad Shayari, Bharosa nhi hai ek Pal Ka

Bharosa Love Sad Shayari-भरोसा दुखी प्यार शायरी 

हिन्दी में भरोसा दुखी प्यार  शायरी (bharosa sad love Shayari in hindi) सबसे ज़्यादा पसंद की जाने वाली शायरी है। इस पृष्ठ पर हम भरोसा, दुखी प्यार दो लाइन शायरी (bharosa love sad shayari) का एक विशिष्ट व बड़ा संग्रह लेकर आए हैं। जिसे आप अपने प्रेमी या प्रेमिका या दोस्तों के साथ या अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस पर शेयर करके अपनी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। आशा करता हूँ, ये आपको अवश्य पसंद आएगी। 
1

Bharosa sad love shayari in hindi 

कितना भरोसा किया था, हमने तुम पर। 
मगर तुमसे, उस भरोसे को संभाला ना गया।। 

Kitna bharosa kiya tha humne tum par..
Magar tumse uss bharose ko sambhala na gaya..

ग़ुरूर में होकर चूर तुमने, ये कैसा काम कर दिया। 
भरोसा हमारा था जो तुमपे, उसे तमाम कर दिया।। 

Ghuroor me hokar choor tumne ye kaisa kaam kar diya..
Bharosa humara tha Jo tumpe use tamaam kar diya..

सोच रहा हूँ मैं मगर, कि ये कितनी अजीब बात है। 
भरोसा नही है एक पल का, और हमने तुमपे कर लिया।। 

Soch raha hu main magar ki ye kitni ajeeb baat hai..
Bharosa nhi hai ek pal ka or humne tumpe kar liya..

Bharosa








किस तरह कर लूँ मैं अब, तुमपे फिर से ऐतबार। 
भरोसा एक बार करके, फिर से किया नही जाता।। 

Kis Tarah kar Lu main ab tumpe phir se aitbaar..
Bharosa ek baar karke phir se kiya nhi jaata..
2

जो इज़्ज़त दिल में थी तेरी, वो अब बस माज़ी हो गई। 
भरोसा मैंने तुमपे क्यों किया, ये ख़ता हमसे हो गई।। 

Jo izzat Dil me thi Teri wo ab bas maazi ho Gayi..
Bharosa maine tumpe kyo kiya ye khata humse ho gayi..

भरोसा करना, अब किसी का भी दुश्वार हो गया। 
तुमने हमारे दिल को, ऐसा बेइत्मिनान कर दिया।। 

Bharosa karna ab kisi ka bhi dushwaar ho Gaya..
Tumne humare Dil ko aisa beitminaan kar diya..

समझा रहा हूँ दिल को, मगर मानता नही। 
ऐसा लगा है ज़ख़्म, कि अब कोई भी भरोसे के काबिल नही रहा।। 

Samjha raha hu dil ko magar maanta nhi..
Aisa laga hai zakhm ki ab koi bhi bharose ke kabil nhi raha..

हम जानते हैं दुख तो, तुम्हारे दिल में भी है मगर।
अफ़सोस अब करने का, कुछ फ़ायदा तो नही है।। 

Hum jaante hain dukh to tumhare dil me bhi hai magar..
Afsos ab karne ka Kuchh fayeda to nhi hai..

जो चला गया है मगर, वो वक़्त वापस ना आएगा। 
दिल याद करके फिर तुम्ही पे, ग़ुस्सा तो करेगा।। 

Jo chala gaya hai magar wo waqt wapas na aayega..
Dil Yaad karke phir Tumhi pe ghussa to karega..

इतना मगर समझ लो, भरोसा बहुत बड़ी बात है। 
किसी और ने गर किया, तो फिर से तोड़ ना देना।। 

Itna magar samajh lo bharosa bahut badi baat hai..
Kisi or ne gar kiya to phir se tod na dena..

हमको भी कोई मिल जाये शायद फिर, जो भरोसेमन्द रहेगा। 
तुम सोचना मगर, ये मौका तुमको ना मिलेगा।। 

Humko bhi koi mil jaye shayad phir Jo bharosemand rahega..
Tum sochna magar ye mouka tumko na milega..

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link into the box.