3THVTX3KFLFG3R SB POETRY: Sad Lonely Love Shayari in Hindi, Tumhari Kami

SBPOETRY333.Blogspot.com

Monday, November 30, 2020

Sad Lonely Love Shayari in Hindi, Tumhari Kami

Sad Lonely Love Shayari in Hindi-हिन्दी में अकेला दुखी प्यार शायरी 

दोस्तों (Sad Lonely Love Shayari in Hindi) एक शायरी का संग्रह ही नही है बल्कि इसमें अपने दिल के जज़्बात लिखे हैं मैंने। कहते हैं अपने दिल का दर्द किसी से शेयर करो तो मन हल्का हो जाता है इसीलिए मैं आप सब के लिए (Sad Lonely Love Shayari in Hindi) का एक विशिष्ट व बड़ा संग्रह लेकर आया हूँ। जिसे आप अपने दोस्तों व प्रियजनों के साथ व अपने व्हाट्सप्प और फेसबुक स्टेटस पर शेयर करके अपने दिल का हाल बयाँ कर सकते हैं। आशा करता हूँ आपको अवश्य पसंद आएगी। 

Sad Lonely Love shayari in Hindi, तुम्हारी कमी 

तुम्हारी कमी हमेशा, हमारे दिल में रहेगी। 
मगर कभी भी अब तुम्हे, हम अपना ना पाएंगे।। 

Tumhari Kami hamesha humare Dil mein rahegi..
Magar Kabhi bhi ab tumhe hum apna na paayenge..

हम अपना दर्द, किससे बयाँ करें। 
लोग तो पीठ पीछे मज़ा लेते हैं।। 

Hum apna dard kisse bayan karein..
Log to peeth peechhe Maza Lete hain..

दर्द अपना जो बयाँ करना है, तो रब के सामने करना। 
लोग तो, बुरा सा मुँह बना के रह जाते हैं।। 

Dard apna jo bayan Karna hai to Rab ke saamne Karna..
Log to bura sa muh bana ke Reh jaate hain..

तुमने तो करके बेवफाई, हमें भुला दिया है मगर।  हमारी ज़िन्दगी में, तुम्हारी कमी रहेगी।। 

Tumne to karke bevafai hume bhula diya hai magar..
Humari Zindagi mein tumhari Kami rahegi..

उदास मन था बहुत, जब तुम्हारे जाने का सुना। 
दिल को फिर, सच्चाई जानकर सुकून हुआ।। 

Udaas Mann tha bahut jab tumhare jaane ka suna..
Dil ko phir sachchai jankar sukoon hua..

उलझी हुई है ज़िन्दगी, पैसा कमाने की तलाश में। 
वक़्त रुकता नही मगर, किसी भी हाल में।। 

Uljhi hui hai Zindagi paisa kamane ki talaash mein..
Waqt rukta nhi magar Kisi bhi haal mein..

बहुत कुछ सोचा था हमने, तुम्हारे साथ में। 
मगर एक हक़ीक़त ने हमें, ख़्वाब से जगा दिया।। 

Bahut Kuchh socha tha humne Tumhare Saath me..
Magar ek haqiqat ne hume khwab se jaga diya..

सफ़र तो कब का थम गया है, अपनी मुहब्बत का। 
मगर ना जाने क्यूँ, ख़्वाबों का सिलसिला नही थमता।। 

Safar to kab Ka tham gaya hai apni muhabbat Ka..
Magar na jaane kyu khwabon ka silsila nhi thamta..

सफ़र, मुहब्बत









तुम्हे खोकर के हमने, ये जान लिया। 
के इस फ़ानी जहाँ में, कोई किसी का नही होता।। 

Tumhe khokar ke humne ye jaan liya..
Ke iss faani jahan mein koi Kisi Ka Nhi hota..

अब जो तुम मिलती हो हमसे, तो उसमें वो बात ना रही। 
पहले जब मिलते थे, तो दिल बहुत ख़ुश हुआ करता था।। 

Ab Jo tum milti ho humse to usme wo baat na rahi..
Pehle jab milte the to Dil bahut Khush hua karta tha..

वक़्त ने फिर से हमें, नया रास्ता दिखाया है। 
दुआ है रब से, के ख़ुशियों वाला हो ये सफ़र।। 

Waqt ne phir se hume naya raasta dikhaya hai..
Dua hai Rab se ke khushiyon vaala ho ye Safar..


No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link into the box.